Кто-нибудь приобретал межкомнатные двери от Profil Doors? Я сейчас выбираю подходящие варианты, думаю двери межкомнатные без наличников купить, но нужен дополнительный совет по монтажу и опыту использования. Кто что скажет?
двери межкомнатные без наличников купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-11 13:05:53
Привет! Я тоже смотрю варианты от профиль дорс. Очень нравится модель под покраску, но пока не определился. Кто-то уже заказывал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться32024-10-11 13:21:06
Я недавно покупал межкомнатную дверь 2300х800 от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - профиль дорс официальный сайт производителя. У них большой выбор моделей: от дверей без наличников до современных с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от традиционного до современного. На сайте понятно всё устроено: можно легко найти нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до способов установки.
Также есть качественные фото всех моделей и множество отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно проводятся акции, так что можно купить двери по выгодной цене.
Помимо этого, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что особенно удобно.
Мне также понравилось, что можно воспользоваться услугой установки, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто ищет надежные и стильные двери для своего интерьера.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться42024-10-11 14:25:59
Я тоже недавно заказывал у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал двери без наличников, результат понравился. Характеристики на сайте описаны четко, что упростило выбор, и, кстати, попал на акцию, так что получилось взять дверь по приятной цене.
Также порадовала быстрая доставка, привезли прямо на объект без задержек. И еще, я воспользовался услугой установки, и ребята всё сделали очень качественно. В общем, очень доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет стильные и надежные двери.
Поделиться52024-10-11 19:00:50
Огромное спасибо! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
Созвонился с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо