Скоро зима, хочу серьёзно решить вопрос с обогревом дома, подскажите, к какой компании мне обратиться, относительно установки теплового насоса?
Установка теплового насоса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-08 22:31:55
Вы правы, установка теплового насоса для обогрева дома-это лучшее решение на сегодняшний день, такую услугу выполняет компания Тепловые насосы NIBE, подробности о компании и контактной информации здесь https://nibe.ua/ru, это современная высокотехнологичная система, которая отличается высокой эффективностью, в плане обогрева и достаточно экономна, с точки зрения ежемесячных расходов, рекомендую..
Поделиться32024-08-23 16:37:11
Якщо ще не звертались до магазину «Емерем Технік», то краще за все одразу до них звернутись, там точно вам допоможуть підібрати необхідне обладнання . Співпрацювати з ними просто і безпечно, є в продажу різні насоси .Я там замовляла центробіжні насоси для роботи , змогла все обрати досить швидко. Ціни в них прийнятні, можна купити все необхідне вам обладнання в будь-якій кількості. Якщо ви досі шукаєте професійні насоси, то однозначно раджу вам звернутись до цього магазину.