Привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео? Заранее спасибо за помощь!
где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:11:34
Я сама недавно искал что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Буду признательна, если поделитесь, обязательно делитесь. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться32024-08-25 23:43:30
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который может стать для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно рекомендую раздел, посвящённый мудрым цитатам о самопознании. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - источник вдохновения, который поможет вам лучше понять себя.
Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот канал. Каждая публикация поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих публикаций, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.