Спілкуємось тут про все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » Психология отношений в тг

Психология отношений в тг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Есть ли тут кто погружается в тему психологии и личностного роста? Задумался о стратегиях личностного роста. Есть ли у кого полезные ресурсы.

0

2

Спасибо за тему, тоже планирую изучать психологию. Вообще подобное гдето встречал на авторских мужских блогах. Буду рад узнать хорошие источники или сообщества.

0

3

Недавно подписался на один глубокий Telegram-канал. Если вам интересна тема психологии, спорт и мотивация, то рекомендую почитать их материалы. Там публикуются полезные статьи о том, как развивать мотивацию, а также обсуждения о психологии отношений. В частности, они затрагивают такие темы, как мужские авторские блоги. Для тех, кто хочет разобраться глубже, рекомендую обратить внимание на этот канал - Честные разговоры о сексе тг. Очень познавательно и актуально!

0

4

Полностью согласен, канал действительно стоящий. Давно подписан, регулярно слежу за обновлениями для мотивации :)

0

5

Огромная благодарность за рекомендацию, канал мне тоже понравился.

0

6

Можно обратиться за помощью в частную клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/filial-odessa/ , там точно должны помочь . Я и сама некоторое время назад обращалась к ним за помощью, когда были проблемы со здоровье и мне там действительно помогли и очень быстро. Лечение было успешным , и условия в клинике очень комфортные . Однозначно рекомендую это место.

0

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » Психология отношений в тг