Спілкуємось тут про все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла непростая ситуация с тестингом нашего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и повысить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто-нибудь подскажет качественную фирму по тестингу приложений или где следует искать хороших фрилансеров? Буду премного благодарен за информацию!

0

2

Хай! У меня на работе похожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно оформить тестинг ПО и провести подробный анализ приложения. Настоящее качество софта ниже среднего, а тестировщики, которых набирали, точно провалились. Буду признателен любым предложениям и указаниям.

0

3

Здравствуйте! На работе недавно соприкоснулись с такой же сложностью и решили приобрести тестирование приложения через фирму нагрузочное тестирование программы, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное тестирование программы, что существенно подняло продуктивность и стабильность софта. Команда сотрудников была хорошо подготовлена и добросовестна, конечные показатели опередили наши прогнозы. Могу смело советовать их работу, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Здравствуйте! Я тоже обращался к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с хвалебными отзывами. Они выполнили у нас аудит ПО и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг отличное, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы очень довольны результатом. Если нужно поднять качество ПО, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

5

Благодарю за рекомендации! Я решил проверить все сам - приобрел тестирование ПО у этой фирмы и остался очень доволен. Они провели проверку верстки сайта и API тестирование, что помогло нам установить и исправить множество ошибок. Итоги определенно впечатляют. Еще раз благодарю за ссылку!

0

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » Где заказать услуги тестирования ПО ?