Спілкуємось тут про все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Постоянные ссоры, разногласия буквально из ничего, непонятные обиды и раздражение. Не могу сказать, что это слишком часто происходит, однако это напрягает. Расходиться нашу пару не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не понимаю, как разрешить эту трудность. Возможно, что-то почитать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Девочка моя, как я тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть дети, которые смотрят все эти скандалы и конфликты, что плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на психологическую терапию, но супруг категорически против, не хочет обращаться к психологии. Может быть, кто-нибудь расскажет, как донести до супруга некоторые мысли непринужденно и безболезненно, без помощи психологов?

0

3

Барышни, понимаю вас как никто другой. Долго стремилась выйти из кризиса в паре с минимальными убытками, и это было весьма нелегко, руки опускались. Возможности ходить на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! На канале есть любопытные тематические обсуждения, новейшие приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, приемы и методики для работы над браком, отзывы, вопросы от подписчиков, изучение популярных ситуаций, возможность высказать свое мнение и найти ответы на главные вопросы, круг союзников без мудреных тем и туманных формулировок. Всё рассматривается через призму легкости и простоты. Подключила и супруга, он также стал вникать, и наши скандалы как-то автоматически закончились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже отправляла вопрос, и после его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и избежать от домашнего раздора. На канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание согласие в паре, мотивационные фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть определение трудных чувств. Очень рекомендую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Медиа-контент позитивный. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Спасибо, барышни, за рекомендацию! Теперь верю, что у нас с любимым тоже получится улучшить отношения.

0

Вы здесь » Спілкуємось тут про все » Тестовый форум » помощь в отношениях