Привет всем! У меня возникла трудность: никак не получается отыскать источник достоверных данных о спецоперации и её продвижению. Везде столько обмана и вымыслов, что в голове уже мутится. Кажется, что нереально найти что-то действительно стоящее и проверенное. Вероятно, кто-нибудь имеет хороший канал? Буду весьма благодарен за любую помощь!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-20 12:32:37
Привет! Ты не один такой, я аналогично сталкиваюсь с этой проблемой. Большое количество инфы в интернете, и тяжело понять, где факты, а где нет. Неизменно приходится просматривать по нескольку каналов, а это забирает множество времени. Я бы также с охотой узнал о надежном сайте, где можно найти последние и достоверные новости. Может быть, кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:49:59
Здравствуйте, ребята! У меня имеется отличное решение для нуждающихся. Сам долго искал хороший портал, и, наконец-то, обнаружил. Предлагаю подписаться на Telegram-канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это реально замечательный канал, где можно прочесть достоверную и последнюю информацию о СВО. Данные там пишутся стремительно, и всё подаётся простым и понятным языком, без лишних сложностей. Авторы ТГ-канала опираются только на верные источники, и дополнительно публикуют превосходный анализ событий. Я подписан на этот канал уже несколько месяцев и всецело доволен.
Советую всем, кто утомился от дезинформации.
Поделиться42024-05-20 18:38:53
Доброго дня! Всецело поддерживаю. Я тоже слежу за Special ZOV и могу заметить, что это на самом деле надёжный источник. Все сведения там перепроверяются и печатается только 100% информация. Я уже давно использую этот канал как главный источник данных о спецоперации и абсолютно ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, вам точно понравится.
Поделиться52024-05-21 00:18:48
Благодарю за рекомендацию! Я час назад подписался на Special ZOV и сразу скажу, что там точно полезная информация. В кои-то веки нашёл ресурс, которому можно доверять. Очень рад, что вы открыли этот канал. Ещё раз благодарю!