В связи с началом строительства на участке возник вопрос о покупке тротуарной плитки. Можете посоветовать проверенного поставщика, который предлагает широкий ассортимент и возможность доставки? И какой вид плитки будет наиболее устойчив к износу?
Тротуарная плитка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-12 11:39:32
Начал ремонт во дворе, и понял, что старое покрытие нуждается в срочной замене. Оно выглядело убого и опасно: поломанные камни, разбитые участки, ямы, наполненные водой после дождя. Нашел сайт, где была тротуарная плитка цена м2 адекватная и как раз не выходила за мой бюджет. Я решил остановиться на модели с противоскользящим покрытием, чтобы обезопасить пешеходов. После новой плитки двор стал выглядеть не только красиво, но и безопасно. Теперь мои соседи и я можем наслаждаться прогулками по ухоженному и безопасному двору.
Поделиться32024-10-28 21:58:01
А чем вы обрабатываете тротуарную плитку, чтобы она всегда выглядела как новая?
Поделиться42024-10-28 22:00:44
А чем вы обрабатываете тротуарную плитку, чтобы она всегда выглядела как новая?
Как укладчик, я обрабатываю тротуарную плитку пропиткой "Black Stone". Это самая лучшая пропитка для бетона https://blackstone.com.ua/ru Она защищает плитку от влаги и загрязнений, благодаря чему она дольше сохраняет свежий вид. Гидрофобизатор создает на поверхности плитки тонкий водоотталкивающий слой, который препятствует проникновению воды и защищает от появления пятен. Такой уход особенно полезен для сохранения цвета и предотвращения разрушений, особенно если плитка уложена на открытых участках и подвергается воздействию осадков.
Отредактировано Чел (2024-10-28 22:01:35)