https://i.ibb.co/XF78GKB/2024-10-23-124037.png

Компания KOMPOSIL реализует качественные и надежные консерванты для кормов, помогающие сохранить питательные свойства продукции, предотвращая её порчу. Одним из ключевых преимуществ проекта консервант для сенажа и силоса является минимизация потерь кормов на этапах заготовки, хранения и транспортировки до минимальных 5%, тогда как без использования консервантов убытки могут увеличиваться до 30%. Это делает применение консервантов экономически оправданным выбором для аграрных компаний, помогающим повышению рентабельности.

Продукты KOMPOSIL гарантируют сохранение кормов в сложных климатических зонах, что делает фермеров менее зависимыми от погодных условий. Консерванты защищают корма от внешнего влияния, патогенов и опасных микроорганизмов, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая гниение. Также образуется экономия на сушке, так как допустима заготовка даже при неблагоприятной влажности.

Фирма реализует натуральные и синтетические консерванты. Природные средства, созданные с применением молочнокислых бактерий, являются безопасными, поскольку они не имеют в составе токсинов и не требуют использования защитной одежды при использовании. Химические консерванты, в свою очередь, оперативно и быстро предотвращают порчу, работают в широком диапазоне условий влажности и обеспечивают надежное подкисление до уровня pH 4,2. Все виды консервантов легки в применении и сохраняют корма длительное время, увеличивая питательную ценность и защищая от плесени, патогенов и опасных грибков.

Продукция выпускается на собственном производстве в Калужской области, что позволяет организовать непрерывные поставки товаров по территории Москвы и Московской области. Ключевым преимуществом является наличие официальных документов, гарантирующих безопасность и эффективность. Товар фасуется в удобные контейнеры, что даёт возможность клиентам заказывать средства как в больших объёмах, так и небольшим разливом. Организация «Компосил» предлагает заказчикам не только премиальные характеристики продукции, но и экспертную поддержку по её внедрению, что способствует улучшению процесса заготовки кормов.